5 автомобилей из Китая, которые избавились от клейма ненадёжных транспортных средств

Loading...
На протяжении многих лет китайские автопроизводители по старинке клонировали автомобили успешных марок, повторяя буквально всё, начиная от внешнего вида, но к сожалению не заканчивая качеством сборки.

5 автомобилей из Китая, которые избавились от клейма ненадёжных транспортных средств

Из-за этого многие теперь не относятся к китайским автомобилям серьёзно, говоря о том, что они ненадёжные и даже низкая стоимость никак не притягивает покупателей. Но так ли это на самом деле и можно ли доверять автопроизводителям Поднебесной?

5 автомобилей из Китая, которые избавились от клейма ненадёжных транспортных средств 2

В списке представлены автомобили, которые рушат все стереотипы и доказывают, что китайские автомобили могут поконкурировать даже с машинами самых известных марок.

5 автомобилей из Китая, которые избавились от клейма ненадёжных транспортных средств 3

 

5 автомобилей из Китая, которые избавились от клейма ненадёжных транспортных средств 4

Loading...

 

1. Chery Tigo 2

Отличный автомобиль бюджетного сегмента. Его очень любят автомобилисты из России. Средняя стоимость транспортного средства на рынке РФ составляет 590 тысяч рублей. Можно сказать, что по комплектации авто очень схоже с Renault Kaptur. Безусловно, очень манит стоимость транспортного средства, но это как раз-таки тот случай, когда качество выше стоимости.

5 автомобилей из Китая, которые избавились от клейма ненадёжных транспортных средств 5Статистика показывает, что Chery Tigo популярнее даже некоторых автомобилей отечественных автопроизводителей 2017 и 2018 года выпуска.

Loading...

2. Qoros 3

Этот автомобиль смог завоевать на тестах EuroNCAP сразу пять звёзд. Достичь такого результата автомобилям китайского производства не удавалось длительное время. Автомобиль можно назвать надёжным. Специалисты при создании уделили внимание безопасности пассажиров.

3. FAW Besturn B70

Транспортное средство отличилось на краш-тестах, пройдя их на отлично. FAW Besturn B70 создан на платформе Mazda GG. В подкапотном пространстве расположился двигатель, мощность которого 103 лошадиные силы. Кстати производительность позаимствована у Volkswagen Jetta.

Этот микс сыграл на руку производителю. Ведь транспортное средство уже не первый год поставляется на российский рынок и с успехом реализовывается.

4. Great Wall Hover 5

Данного представителя можно назвать классическим семейным внедорожником. Если вы хотите за приемлемые деньги приобрести безопасный и комфортный внедорожник, то ваш выбор должен пасть именно на этот автомобиль. Транспортное средство разрабатывали китайские инженеры совместно со специалистами Mitsubishi.

5. Chery Tiggo 5

Ещё один представитель, который показал отличные результаты реализации на рынке РФ. Его так же можно отнести к числу тех, которые доказывают, что китайский автопром улучшается с каждым годом. Интересно то, что кузов автомобиля проектировали инженеры марок BMW и Saab. Китайские автопроизводители очень часто сотрудничают с европейскими марками при создании своих транспортных средств.

Несмотря на то, что пока многим производителям из Поднебесной проще копировать модели, которые заслужили признание в мире, другая половина отходит от этого и создаёт нечто индивидуальное.

Loading...