Ездить на работе на лодке и кормить пеликанов, — открыта новая «вакансия мечты»

Loading...

Известный ямайский плавучий бар Manning Floyd’s Pelican нуждается в новом бармене. Вакансию мечты с проживанием на берегу Карибского моря открыла компания Virgin Holidays.

Легендарный бар на сваях в Карибском море недалеко от побережья Ямайки ищет человека, который сможет заменить на несколько недель его основателя Флойда Форбса за барной стойкой. Хозяин объявил о намерении впервые за 8 лет отправиться в отпуск. Соискателями могут быть не только опытные бармены, но и те, кто никогда не работал в этой сфере.

В обязанности бармена в Manning Floyd’s Pelican входит не только разливать напитки прибывающим на лодках туристам, но и общение с ними, а также кормление местных пеликанов, которые и дали название бару. Согласно требованиям, идеальный кандидат должен быть готов ездить на работу на лодке, много общаться, следить за музыкальным плей-листом в баре, выполнять несколько задач одновременно — разливать пиво и любоваться бирюзовой морской водой, а также приветствовать всех проезжающих на катерах мимо бара. Заявки принимаются на официальном сайте бара Manning Floyd’s Pelican в интернете.

Как отметили в Virgin Holidays, это невероятный шанс для любого, кто хочет совместить лучшую работу в мире с одним из лучших зарубежных направлений, и подарить местной легенде заслуженный отпуск.

Источник

Loading...
Loading...