Такая любовь не нужна: вдова Доренко рассказала об отношениях журналиста с дочерьми

Loading...

Вдова радиоведущего Сергея Доренко рассказала о его сложных отношениях с дочерьми. По словам Юлии Доренко, дочери журналиста не могли знать о его состоянии здоровья, так как он с ними общался мало, передает «Говорит Москва».

«Со старшей дочерью Екатериной Доренко Сергей не общался несколько лет. С Ксенией созванивался пару раз в год. Они не присутствовали на похоронах отца Сергея, их дедушки. Знать о состоянии здоровья моего мужа они не могли», — рассказала Юлия.

Вдова отметила, что Сергей Доренко высказывался о неуважении дочерей к нему.

«Сергей часто говорил в разговоре с друзьями об отношениях с Катей и Ксенией: «Они меня не уважают. Относятся ко мне как к собственности. Мне такая любовь не нужна», — сказала она.

Юлия Доренко пояснила, что ее супруг знал о проблемах с сердцем, так как проходил обследования.

Loading...

«По словам врачей, операция не требовалось. Сергей знал о проблемах с сердцем, на постоянной основе принимал препараты, снижающие давление. Все медицинские документы уже переданы в полицию», — сказала она.

Напомним, прощание с Сергеем Доренко должно было состояться сегодня. Однако мероприятие было отменено. Ранее дочери ведущего подали заявление в полицию с требованием перепроверить причину смерти отца. По мнению девушек, Доренко мог быть отравлен.

Источник

Loading...
Loading...