Фото погибших в «огненном» ДТП на Кубани комиков из Stand Up

Loading...

«Огненное» ДТП на Кубани унесло жизни пятерых человек. Уже известно, что жертвами страшной аварии стали два комика из Stand Up — 36-летний Денис Маловичко и Елена Зуева. Артисты ехали в Краснодар, где у них должен был состояться концерт. Личность остальных погибших устанавливается, по некоторым данным, они были попутчиками артистов с сервиса BlaBlacar.

Местные СМИ сообщают, что Денис Маловичко был не только комиком. В 2016 году он стал «Лучшим учителем Адыгеи». Мужчина преподавал иностранные языки, играл в КВН. С 2010 года он работал в Центре дистанционного образования детей-инвалидов при Адыгейской республиканской гимназии. В последнее время он принимал участие в телевизионном проекте Stand Up. Елена Зуева в прошлом году приняла участие в кастинге, прошла отборы и попала в эфир шоу.

Напомним, трагедия произошла накануне днем в Белореченском районе Краснодарского края. По предварительной информации, 60-летний мужчина на Hyundai Accent выехал на встречную полосу, где столкнулся с автомобилем этой же марки. От удара иномарки загорелись. Пять человек погибли на месте, еще двое, в том числе предполагаемый виновник аварии, доставлены в больницу с различными травмами.

Источник

Loading...
Loading...