В Сети ответили Зеленскому на слова об общем Украины и России

Loading...

Пользователи Сети разочаровались в избранном украинском президенте Владимире Зеленском после его слов о том, что у России и Украины нет ничего общего, кроме госграницы.

«Как резко меняются приоритеты, когда становишься президентом Украины и, видимо, не учат уроки предшественников», — написал пользователь Андрей Шульман.

«А я всегда думал, что сумасшествие не передается воздушно-капельным… Признаю, был неправ», — пошутил Юрий.

«Народ ожидал совсем другую риторику», — отметил еще один комментатор.

«Как печально… Новый президент Украины, похоже, и не образован, и не умен», — добавила @Caedols.

Loading...

«А как же русский язык, на котором говорит большинство украинцев да и сам Зеленский?» — поинтересовался Дмитрий.

«Сначала ему нужно было поизучать соцопросы в своей стране — большинство граждан Украины так не считают», — добавила @mssafronoff.

Некоторые вообще усомнились в том, что Зеленский прав насчет существования госграницы, так как Украина прекратила действие Договора о дружбе и сотрудничестве с Россией, где прописывались границы двух стран.

Loading...

Ранее, 2 мая, Зеленский заявил, что после присоединения Крыма к РФ и конфликта в Донбассе у России и Украины из общего осталась только госграница. Кроме того, он отказался считать народы двух стран братскими.

Депутат Верховной рады Юрий Бойко раскритиковал новоизбранного президента, отметив, что он повторяет ошибки своего предшественника Петра Порошенко.

Источник

Loading...