Британские СМИ сообщили о тайных родах Меган Маркл

Loading...

Британские журналисты заподозрили, что герцогиня Сассекская Меган тайно родила девочку. В пятницу, 3 мая, издание The Sun опубликовало фотографии, на котором запечатлен кортеж под охраной полиции, и в одном из автомобилей на этих снимках можно заметить розовое одеяло.

Кортеж запечатлел водитель Тамур Али, который вез своего шурина на железнодорожную станцию и прижался к обочине, чтобы пропустить череду черных автомобилей и полицейских на мотоциклах. Кортеж двигался в сторону Виндзорского замка.

«Один из мотоциклов остановился и полицейский попросил нас перестроиться влево. Затем мы увидели машину, у которой сквозь заднее стекло виднелось что-то розовое, похожее на одеяло», — рассказал очевидец.

По его словам, машина ехала очень медленно, преодолевая искусственные неровности на дороге, как бы оберегая пассажиров от лишней тряски.

«Мне кажется, это новорожденный, просто об этом еще не объявили. Это был ребенок, мы уверены», — отметил Али, добавив, что его родственник в итоге опоздал на поезд.

Loading...

Как напоминает британское издание, принц Гарри и его супруга Меган Маркл объявили, что ждут ребенка, в октябре прошлого года. Появления на свет их первенца ожидали в апреле, но дата предполагаемых родов прошла, а никаких новостей о прибавлении в королевской семье так и не появилось.

31 марта стало известно, что рожать первенца Меган будет не в лондонской больнице Сент-Мэри, а в родильном отделении, расположенном в Виндзоре. Тем самым супруга принца Гарри нарушит традицию, которой члены королевской семьи Великобритании следовали на протяжении 40 лет.

9 апреля сообщалось, герцогиня Сассекская и принц Гарри переехали в загородный дом резиденции Фрогмор-хаус в Виндзоре. В конце апреля британские СМИ сообщили, что после рождения ребенка пара может уехать в Африку, чтобы взять на себя представительские функции и заняться там благотворительностью.

Loading...

Источник

Loading...