В Британии восхитились участницами конкурса «Краса Росгвардии»

Loading...

Читатели британских СМИ восхитились красотой участниц всероссийского фотоконкурса «Краса Росгвардии». О девушках написали Daily Mail, The Sun и Daily Mirror, а интернет-пользователи оставили восторженные комментарии к материалам изданий.

«Если британская девушка будет хотя бы наполовину так же красива, она станет популярной в Instagram. Но в России они служат своей стране, об этом стоит задуматься грузным британкам», — написал пользователь с ником damin lockey.

«Русские женщины! Вау», — пишет bluemax1914.

«Припоминаю, что для служащих в британской армии женщин соединить два пояса, чтобы затянуть их вокруг себя — это нормально. Это говорит само за себя», — прокомментировал never lost.

«Русские женщины прекрасны. <…> Они не пропагандируют ожирение, называя это бодипозитивом, как мы», — отметил Cowboy3.

Loading...

«Русские женщины правят в европейском мире красоты, от них не сильно отстали Польша и Венгрия», — считает Erica67.

Пользователь UK101 восхитился тем, что россиянки подчеркивают свою красоту даже на рабочем месте, а читатель с ником Caelestis напомнил, что русские женщины славятся своей красотой.

«Россия… там мужчины все еще мужчины, а женщины — женщины», — констатировал Prima Vera.

Loading...

Участницам первого всероссийского фотоконкурса «Краса Росгвардии» предлагалось в интересной форме с помощью фотографии рассказать о службе, достижениях и своих увлечениях. Голосование проходило в течение месяца на сайте ведомства, итоги подвели 26 апреля.

Среди более тысячи участниц победу одержала прапорщик полиции Анна Храмцова из Екатеринбурга — за нее проголосовали 57 тыс. человек.

Источник

Loading...