Актер Сухоруков объяснил отмену спектаклей со своим участием

Loading...

Актер Виктор Сухоруков рассказал, почему в Театре имени Моссовета отменили все спектакли с его участием. Телеканалу «Звезда» артист пояснил, что это связано с недавно полученной травмой.

«Потому что у меня нет второго состава. Я просил руководство ввести других актеров, чтобы производство не нарушалось, чтобы публика не возвращала билеты, но так получилось», — сообщил Сухоруков.

Актер попросил не думать о нем «ничего плохого и печального», заверив, что «идет на поправку».

Сухорукова забрали в больницу 4 апреля во время спектакля в Театре имени Моссовета. Актер пытался перепрыгнуть через напольное покрытие, но споткнулся и упал. Постановку пришлось прервать, артист смог покинуть сцену только с посторонней помощью. Через пять дней Сухорукова выписали с вывихом руки.

В Театре имени Моссовета, где Сухоруков служит с 2011 года, изменили репертуар на 6, 7 и 10 мая. Спектакли с участием актера — «Встречайте, мы уходим», «Римская комедия (Дион)» и «Р. Р. Р.» — заменили на другие постановки.

Loading...

Виктор Сухоруков — заслуженный артист России. На его счету — порядка 90 ролей в кино, среди которых работы в картинах «Брат» и «Брат-2», «Комедия строгого режима», «Остров».

Источник

Loading...
Loading...