Армия Индии сообщила об обнаружении следов снежного человека в Гималаях

Loading...

Альпинистская экспедиционная группа индийской армии сообщила об обнаружении в Гималаях следов снежного человека, существование которого большинство ученых подвергают сомнению. Соответствующая фотография опубликована в Twitter военных Индии.

Отмечается, что 9 апреля альпинисты увидели отпечатки стопы размером 32х15 дюймов (приблизительно 81х38 см) недалеко от базового лагеря Макалу, пишет «Газета.ру». Военные также написали, что неуловимого снежного человека прежде заметили лишь однажды — в Национальном парке Макау-Барун.

На опубликованном армейцами снимке отчетливо виден отпечаток огромной стопы на снегу. Пользователи сети отнеслись к такой находке с недоверием.

«Не хочу звучать непатриотично, но мне кажется, йети не привыкли ходить по подиуму, ставя одну ногу перед другой, как это делают модели. Если только это не одноногий йети», — приводит «Федеральное агентство новостей» сообщение одного из пользователей.

Многие пользователи также подчеркнули, что наука ставит под сомнение существование снежного человека, однако оборонное ведомство Индии констатирует его так, будто оно уже доказано.

Loading...

Источник

Loading...