Почему Анатолий Васильев ушел из сериала «Сваты» и личная жизнь актера

Loading...
Анатолий Васильев — прекрасный, талантливый и харизматичный актер. Его карьера не ограничивается кинематографом, также, он играл во множестве спектаклей, и конечно же, снялся более чем в пятидесяти фильмах, но многие сейчас знают его по сериалу «Сваты».

Это комедийный сериал, однако, по мнению Васильева, «гэгов» должно было быть меньше. Именно это послужило причиной конфликта актера и режиссера. Анатолию хотелось добавить больше драматизма в сериал.

Относится с юмором к жизненным трудностям — наличие ума, считал Анатолий, однако, не стоит усердствовать и превращать все в дешевый фарс. Разногласия были и со «вторым дедушкой». Васильев считал, что Федя (Федор Добронравов), слишком много и неуместно кривлялся.

В личной жизни актера сыграли важные роли две женщины. С первой женой, Татьяной, они прожили в браке 17 лет. Анатолий признался, что не испытывал сильных чувств, но девушка настойчиво добивалась его внимания. Благодаря этому браку, на свет появился их сын Филипп.

Актер бал женат дважды. Второй брак оказался более успешным, его супруга, Вера, подарила Васильеву прекрасную дочь Варвару. После ее рождения, Анатолий всячески помогал супруге, чтобы ей не пришлось бросить работу.

По словам Анатолия, было тяжело, но оно того стоило. Семейное счастье для него превыше всего.

Loading...
Loading...