Зеленский заявил, что никого не уполномочивал обращаться к властям от его имени

Loading...

Новый президент Украины Владимир Зеленский, который победил на очередных выборах главы украинского государства, посоветовал гражданам обращаться в правоохранительные органы, если к ним будут приходить неизвестные люди и представляться якобы от его имени.

«Я хочу вам сказать о новой «секте» под названием «Мы люди Зеленского, мы от него пришли к вам». Сейчас ходят такие аферисты, которые ходят в областные советы, к судьям, прокурорам, представителям бизнеса, говорят, что «мы тут все теперь решаем», — заявил он в видеообращении, размещенном на своей официальной странице в Facebook.

Он подчеркнул ,что никого не уполномочивал на такие действия и призвал граждан быть осторожными. «Если к вам обратятся такие люди, пожалуйста, покажите им это видео, а лучше снимите их на камеру, а еще лучше — обратитесь в правоохранительные органы. Мы можем победить эту гадость только вместе», — сказал Зеленский.

Кандидат от партии «Слуга народа» Владимир Зеленский победил во втором туре президентских выборов, набрав 73,33% голосов, у действующего главы государства Петра Порошенко — 24,45%.

Loading...
Loading...