Реклама нового клипа: певицу МакSим обвинили в пиаре на ДТП

Loading...

Певицу Марину Абросимову, известную под псевдонимом МакSим, обвинили в пиаре на ДТП. По мнению СМИ, авария, в которую попала исполнительница по дороге в аэропорт, является частью сценария нового клипа «Абонент не доступен».

Сценарий клипа основан на некой аварии и вдруг в жизни происходит все в точности так, как и планировалось, пишут журналисты издания «Папарацци». Они предполагают, что авария может быть рекламой нового клипа певицы, в сценарии которого прописано ДТП. Журналисты добавили, что Абросимова брала паузу в творчестве и теперь должна громко вернуться.

Поклонники МакSим были шокированы версией, озвученной журналистами. Свое возмущение по этому поводу они высказали в комментариях к фото искалеченной певицы, опубликованных менеджером артистки Маргаритой Соколовой в Instagram.

«И что теперь, раз, по их мнению Марина известная певица, то ей ни заболеть, ни в аварию попасть нельзя, потому что они будут обвинять ее в пиаре?», — пишет evgeniyamikhnovets. Представительница певицы, в свою очередь, добавила, что такое обвинение в адрес МакSим находится «за гранью ее понимания».

Об аварии, в которую попала певица МакSим, стало известно 23 апреля. ДТП произошло по дороге в аэропорт. По прогнозам врачей, артистка будет находиться на реабилитации до 20-х чисел мая, а запланированные концерты будут перенесены на конец мая и июнь.

Источник

Loading...