Невестка Порошенко «посочувствовала» попавшей в базы «Миротворца» жене Зеленского

Loading...

Невестка действующего президента Украины Петра Порошенко Юлия «выразила сочувствие» супруге кандидата на высший государственный пост Владимира Зеленского, которую скандально известный сайт «Миротворец» внес в свои базы.

Елена Зеленская числится в «Миротворце» как «информатор незаконных вооруженных формирований». Причиной стал репост сообщения в соцсети о вознаграждении за информацию о передвижении украинских военных подразделений.

«Мне очень хорошо понятны Ваши чувства и эмоции», — написала невестка Порошенко в Facebook. По ее словам, она чувствовала то же самое, когда на нее «выливались тонны откровенной лжи и необъективного злого юмора». По ее словам, в адрес ее семьи эта ложь поступала в том числе со сцены «95 квартала».

«Надеюсь, Вы не имеете отношения к этому, но сейчас вам будет легче понять меня и то, что я испытывала последние пять лет», — продолжила она, отметив, что ни разу не услышала ни извинений, ни опровержений.

20 апреля Зеленская рассказала подробности о публикации на своей странице в Facebook, из-за которой ее внесли в базу «Миротворца». Она, в частности, отметила, что запись была размещена в 2014 году и тогда она не знала технических особенностей соцсети.

Loading...

Второй тур выборов президента начался на Украине в воскресенье, 21 апреля. Согласно последним опросам, за Зеленского готовы проголосовать порядка 70% избирателей.

Сайт «Миротворец» существует с 2014 года. В него вносятся личные данные деятелей культуры, политиков, артистов разных стран мира, которые не поддерживают украинские власти либо «провинились» перед Киевом.

Источник

Loading...
Loading...