Сын Плющенко и Рудковской сам оплачивает няню, водителя и охрану

Loading...

Российская телеведущая и продюсер Яна Рудковская заявила, что ни она, ни ее муж Евгений Плющенко не нуждаются в деньгах, которые зарабатывает их сын Александр. Более того, мальчик сам оплачивает услуги няни, охраны и водителя.

При этом, по словам звезды, жизнь юного фигуриста только со стороны кажется гламурной. Мальчик много трудится, зарабатывает на прокатах и рекламе, но деньги тратит исключительно на себя, сообщает сайт «Дни.ру».

В том, что ребенок оплачивает няню, водителя, тренеров, охрану, нет ничего плохого, считает Рудковская. Однажды одержав победу на соревнованиях по фигурному катанию, Александр и вовсе передал выигрыш тренерскому штабу.

Ранее сообщалось, что телеведущая и экс-участница реалити-шоу «Дом-2» Алена Водонаева раскритиковала Рудковскую за «эксплуатацию» своего 6-летнего сына. Звезда усомнилась в правильности методов воспитания, выбранных Рудковской и Плющенко. Более того, Водонаева предположила, что в более старшем возрасте мальчик решит, что с таким состоянием способен жить без родителей, и «сделает им ручкой», напоминает агентство Nation News.

Источник

Loading...
Loading...