Королевский пилот уволился из-за капризов Меган Маркл

Loading...

Личный пилот герцогов Сассекских уволился из-за того, что его использовали как «круглосуточную службу доставки еды». Об этом пишет Teleprogramma.pro со ссылкой на Radar Online.

Об увольнении стало известно, когда британская королевская семья объявила о поиске нового пилота вертолета. По словам источников, профессионалы не могут работать с Меган Маркл из-за ее «постоянных и возмутительных» требований. Уточняется, что к пилоту относились как к скромному водителю, а не как к высококвалифицированному специалисту. В частности, принц Гарри постоянно приказывал ему сходить за «странными» закусками для его жены.

Как уточняет телеканал «360», успешному кандидату нужно будет управлять вертолетом Sikorsky S-76 на базе Королевских ВВС в городе Одихем в Хэмпшире. Зарплата пилота составит $105 тыс. В его обязанности будет входить планирование и осуществление полетов, а также исполнение королевских заданий и других административных обязанностей. Преимуществом для соискателя отмечается инициативность, согласие на полеты по стране и командировки с ночевкой.

Пилот не единственный, кто отказался работать на королевскую семью из-за Меган Маркл. Так, в ноябре 2018 года уволилась личный помощник бывший актрисы, проработав с ней всего полгода. В декабре в отставку подал личный секретарь герцога и герцогини. По словам инсайдера, в ближайшее время уволиться планирует еще один близкий сотрудник.

8 апреля сообщалось, что герцогиня Сассекская Меган Маркл вместе со своим мужем принцем Гарри переехали в загородный дом резиденции Фрогмор-хаус в Виндзоре.

Loading...

Источник

Loading...