Под Костромой нашли тело одного из пропавших мальчиков

Loading...

В Костромской области в черте города Мантурово обнаружено тело одного из двух мальчиков, которые пропали неделю назад в районе поселка Лесобаза.

Как сообщается на сайте регионального управления Следственного комитета России, тело семилетнего ребенка было найдено в реке Унжа в воскресенье, 14 апреля. При осмотре тела каких-либо видимых повреждений специалисты не обнаружили. На месте происшествия работают следователи и криминалисты. Операция по поиску второго ребенка продолжается.

По данным правоохранительных органов, днем 6 апреля в поселке Лесобаза мальчики семи и восьми лет пошли гулять и не вернулись. По факту исчезновения детей возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п.п. «а, в» ч. 2 ст. 105 УК РФ «Убийство». В настоящее время устанавливают причины и обстоятельства произошедшего.

10 апреля появилась информация о пропаже в Иркутске двух сестер семи и трех лет. По данным правоохранителей, старшая девочка самостоятельно забрала младшую из детского сада, после чего они ушли в неизвестном направлении. Спустя несколько часов после обращения матери в полицию дети были найдены.

Источник

Loading...
Loading...