Пилоты авиалайнера в Португалии улетели без пассажиров

Loading...

Пилоты британского лоукостера easyJet совершили экстренную посадку в Португалии, а затем улетели без пассажиров. Об этом в понедельник, 15 апреля, этом сообщает Daily Mail.

Инцидент произошел в минувшую пятницу. Самолет вылетел в Лиссабон из лондонского аэропорта Гатвик, однако несколько часов спустя экипажу пришлось посадить судно в Порту, потому как взлетно-посадочная полоса в португальской столице была закрыта.

После приземления в Порту всех пассажиров попросили покинуть самолет, чтобы дозаправить его и подготовить к вылету в пункт назначения. Однако спустя пять часов ожидания людям сообщили, что лайнер улетел в Лиссабон без них.

По словам представителя easyJet, задержка рейса привела к тому, что экипаж превысил установленный лимит рабочего времени.

«В связи с этим мы предоставили пассажирам ваучеры на прохладительные напитки и трансфер в Лиссабон», — пояснили в авиакомпании.

Loading...

Ранее в апреле сообщалось, что пассажиры рейса авиакомпании Azur Air из мексиканского курорта Канкун в Москву пострадали от переохлаждения из-за поломки кондиционеров. Все 13 часов полета воздух в салоне авиалайнера не прогревался выше 15 градусов.

Источник

Loading...
Loading...