«Он дьявол»: Пугачева боится пить с Киркоровым по праздникам

Loading...

Примадонна российской эстрады Алла Пугачева заявила, что певцу Филиппу Киркорову нельзя пить спиртное. По ее словам, экс-супруг под алкогольным опьянением становится похож на демона зла.

Артистка рассказала изданию StarHit, что трижды видела Киркорова пьяным, и в это время он «превращался в дьявола». «Выкидываются деньги, набиваются морды. Понимаете, это что-то страшное, — вспоминает Пугачева. — Из положительного мальчугана вылезает какой-то дьявол».

Пугачева с Киркоровым были женаты с 1994 по 2005 годы. Сейчас Примадонна состоит в браке с 42-летним юмористом Максимом Галкиным.

15 апреля певица отмечает 70-летие. По этому случаю 17 апреля у нее состоятся большой юбилейный концерт в Кремле, напоминает издание Nation News. На аренду зала «Вертолеты России» дали Пугачевой 40 млн рублей.

Ранее 51-летний Киркоров снял с певцом Николаем Басковым видео в Узбекистане. Пользователи посчитали артистов пьяными и обвинили в неподобающем поведении.

Loading...

По данным ИА FleshSiberia, Кирокров отличился на свадьбе чемпионки по фигурному катанию Татьяны Навки и пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова. Киркоров был приглашен в качестве гостя на закрытую вечеринку.

Источник

Loading...
Loading...