Пригожина возмутил совет Волочковой бедным россиянам уезжать из страны

Loading...

Музыкального продюсера Иосифа Пригожина возмутило последнее публичное высказывание балерины Анастасии Волочковой. Она посоветовала тем, кому плохо живется в России, «вставать и выезжать в другие страны». Также экс-прима Большого театра считает, что малоимущие граждане сами виноваты в том, что оказались за чертой бедности.

«Обалдеть можно просто», — прокомментировал «Федеральному агентству новостей» позицию Волочковой Иосиф Пригожин. Он подчеркнул, что существуют объективные политические и экономические обстоятельства, не зависящие от людей, и порекомендовал балерине «не открывать свой рот», если она не разбирается в политике и экономике. Он также назвал ее слова абсолютной чушью.

Продюсер задался вопросом, знает ли Волочкова о том, что сегодня в Европе также огромное количество людей находятся за чертой бедности, передает НСН.

«Все хотят жить лучше. И чтобы создать условия для комфортной жизни большого количества людей, надо много работать», — подчеркнул он.

Позже Волочкова пояснила свои слова. «Я высказала в эфире свое личное мнение, что нельзя во всем винить только президента. Это всё. А на меня все набросились, как обычно», — заявила она.

Loading...

Ранее в апреле Волочкова призналась, что вышедшая в 2010 году ее первая автобиография содержала в себе много неправды, однако сейчас она работает над новой «откровенной» книгой.

Источник

Loading...
Loading...