Мигрант из Ирака пытался попасть в Великобританию в гробу

Loading...

Мигрант из Ирака пытался тайно проехать в Великобританию под Ла-Маншем в гробу. Польские перевозчики грузов должны были переправить его в фургоне через тоннель. За это водителей посадили в тюрьму на 14 месяцев, сообщил сайт радиостанции RTL.

Транспортное средство остановили для досмотра перед въездом в тоннель под Ла-Маншем. Фургон был заполнен еловыми гробами, в одном из которых лежал мужчина, который изображал покойника. Он лежал, вытянувшись во весь рост и со скрещенными на груди руками. Когда мигрант увидел полицейских, он поднялся и заговорил.

Выяснилось, что два водителя согласились за определенную сумму перевезти его в Великобританию. Гробы, находившиеся в фуре, предназначались ритуальному агентству в Лондоне, уточняет телеканал «360».

Мужчин, которые управляли транспортным средством, приговорили во Франции к 14 месяцам тюремного заключения. Прокурор заявил, что использование гроба для передвижения «недостойно и унизительно», и потребовал для нарушителей сурового наказания.

Мигранты пытаются попасть в Великобританию разными способами, в том числе в кузовах грузовиков, на лодках и в грузовых отсеках самолетов, поскольку страна привлекательна для них с точки зрения щедрых социальных пособий.

Loading...

9 апреля депутат парламента Эстонии, кандидат на пост министра финансов и член националистической Консервативной народной партии (EKRE) Мартин Хельме выразил возмущение тем, что в республике все больше русскоговорящих рабочих, которые приезжают с востока Украины.

Источник

Loading...
Loading...