Политолог пошутил о попытках Порошенко выдать пьянство за актерскую игру

Loading...

Действующий президент Украины Петр Порошенко пытается прикрыть свою привычку выпивать актерской игрой. Таким образом, в беседе с НСН политолог и экономист Александр Дудчак прокомментировал заявление Порошенко о том, что информация о его пьянстве является обычными фейками, распространяемыми «российской пропагандой».

«Наверное, он хочет сказать, что он тоже очень неплохой актер и умеет изображать состояние пьяного, будучи абсолютно трезвым. Сколько раз это было видно во время его выступлений и в различных аудиториях», — заявил политолог.

Президент Украинского аналитического центра Александр Охрименко связал заявление Порошенко с потерей лидерских позиций в президентской гонке.

«Его на бытовом уровне обвиняют в пьянстве. <…> Он пытается показать, что все обвинения в пьянстве надуманные. Тут он пытается в таком ракурсе представить себя очень хорошим человеком. На сегодняшний момент видно, что он в растерянности, и по этой причине он использует невероятное», — заключил аналитик.

Ранее 9 апреля сообщалось, что президент Украины Петр Порошенко в эфире украинского телеканала ICTV назвал фейковыми сообщения о том, что он имеет алкогольную зависимость. По его словам, супруга за 35 лет совместной жизни видела его пьяным лишь однажды, но это было еще до свадьбы.

Loading...

Выборы президента на Украине прошли 31 марта. Согласно результатам первого тура, актер Владимир Зеленский получил 30,24% голосов, а Порошенко — 15,95%. Председатель «Батькивщины» Юлия Тимошенко набрала 13,4% голосов, а кандидат от «Оппозиционной платформы — За жизнь» Юрий Бойко получил 11,67%. Второй тур выборов пройдет 21 апреля.

Источник

Loading...
Loading...