Соловьев объяснил причину изгнания польского политолога из студии

Loading...

Телеведущий Владимир Соловьев рассказал, что выгнал польского политолога Якуба Корейбу из студии своей программы «Вечер с Владимиром Соловьевым» на телеканале «Россия 1», поскольку «он производил впечатление бесноватого». Об этом журналист сообщил в беседе с телеканалом «Царьград».

«Я свое отношение показал, когда его изгнал, и даже стул посоветовал сжечь, на котором он сидел. Для меня нет больше такого человека, просто не существует», — заявил он.

Сам Корейба в разговоре с «Федеральным агентством новостей» сказал, что не намерен извиняться за свои слова. «Я считаю, что я всё сказал абсолютно правильно, готов свои слова повторить и сказать еще больше на эту тему», — добавил политолог.

Накануне Соловьев и Корейба поспорили в эфире программы о том, ответственна ли Польша за уничтожение еврейского народа в годы Второй мировой войны и должны ли польские власти помогать потомкам пострадавших семей. Корейба назвал «притворяющимися жуликами» многих родственников жертв холокоста. После этого политолог обвинил ведущего и гостей программы в «манипулировании» памятью убитых.

«Ты всё сказал? А теперь пошел вон отсюда, пока я тебя не взял за нос и не выкинул», — заявил в ответ Соловьев. Он вызвал охрану и потребовал вынести эксперта вместе со стулом. На своей странице в Instagram телеведущий назвал поведение Корейбы «верхом цинизма».

Loading...

Это не первый подобный инцидент, произошедший в программе Соловьева. В конце марта ему пришлось удалить из студии экспертов Грэга Вайнера и Араика Степаняна, которые устроили потасовку в прямом эфире, когда Степанян облил Вайнера водой.

Источник

Loading...
Loading...