Кому на Руси жить хорошо: названы вакансии с зарплатой выше 500 тысяч рублей

Loading...

Рейтинг самых высокооплачиваемых вакансий апреля подготовили на профильном портале HH.ru. Самые высокие зарплаты предлагают потенциальным управленцам высшего звена и программистам — суммы доходов достигают 500 тысяч рублей в месяц и даже превышают их. Об этом пишет «Российская газета».

Так, зарплату размером 500 тысяч рублей столичные работодатели готовы платить соискателю, принятому на позицию «Операционный директор/Генеральный директор». Кандидат на должность должен иметь стаж работы не менее 6 лет, свободно владеть английским языком и быть коммуникабельным, а также уметь выводить на рынок новую продукцию.

В Туле человеку, подходящему на позицию «VP PROD» предлагают заработную плату от 400 до 700 тысяч рублей на руки. Соискатель должен иметь опыт руководства коллективом от 20 человек в течение шести лет, уметь создавать и развивать новый продукт, участвовать в международных проектах. Разговорный английский обязателен.

IT-специалистам обещают платить немного меньше, зато на подобных позициях не всегда требуется присутствие в офисе. Так, вакансия «на удаленке» Senior PHP разработчик предполагает размер зарплаты от 3,5 до 5 тысяч долларов, PHP Developer — 230-300 тысяч на руки), Golang разработчик — 4 тысячи долларов на руки.

Самые дорогие вакансии размещены в профессиональных областях «Высший менеджмент», «Маркетинг и реклама», а также находятся с помощью фильтра «Удаленная работа».

Loading...

По данным HH.ru, средний конкурс на вакансию на российском рынке составляет 6 человек. Средняя зарплата — 42 194 рубля.

Источник

Loading...
Loading...