Эксперт назвал достижения Порошенко за время президентства

Loading...

Политолог Владимир Цыбулько считает, что украинцы не стали жить хуже при президенте Петре Порошенко, поскольку спрос на новые автомобили и поездки за границу за последний год вырос. Об этом он заявил в эфире телеканала NewsOne.

«Украинцы не живут с каждым годом всё хуже и хуже. Спрос на новые автомобили в этом году вырос. Посмотрите, сколько украинцев летало за границу. Туризм вырос на 40%, то есть — людям есть на что летать», — сказал он.

Кроме того, Цыбулько отметил рост потребительского спроса. Так, за прошлый год продажи в супермаркетах выросли на 7%. Политолог добавил, что Порошенко выполнил 50% своих предвыборных обещаний, при этом еще 25% уже находятся на этапе разработки.

На Украине 31 марта прошли выборы президента страны, по итогам первого тура которых Порошенко получил 15,95% голосов, уступив лидерство Владимиру Зеленскому, набравшему 30,24% голосов. Председатель «Батькивщины» Юлия Тимошенко набрала 13,4%, а кандидат от «Оппозиционной платформы — За жизнь» Юрий Бойко получил 11,67%. Так как ни один из участников президентской гонки не набрал более 50%, лидеры голосования встретятся во втором туре, который пройдет 21 апреля.

Источник

Loading...
Loading...