Макгрегор в Twitter оскорбил жену Нурмагомедова

Loading...

Ирландский боец Конор Макгрегор оскорбил супругу россиянина Хабиба Нурмагомедова в соцсети Twitter, однако позднее удалил публикацию. Об этом пишет MMA Junkie.

«Чувак, твоя жена — полотенце», — написал Макгрегор в Twitter. К посту он прикрепил фото Нурмагомедова рядом с женой, лицо которой закрыто белой паранджой, сообщает телеканал «360».

Несмотря на удаление сообщения, на него успел ответить агент Нурмагомедова Али Абдель-Азиз, отметив, что Макгрегор оскорбил 1,55 млрд мусульман, высмеяв чужую религию и веру.

Ранее 3 апреля Макгрегор оскорбил самого Нурмагомедова, не упоминая его имени, но призвав не бояться реванша, пишет RT. Сам Нурмагомедов на днях заявил о возможности реванша с ирландцем. Как пишет сайт kp.ru, в случае победы в следующем поединке Макгрегор получил бы право помериться силами с дагестанцем, но вместо этого он объявил о завершении карьеры в смешанных единоборствах. По мнению Нурмагомедова, Макгрегор сделал это заявление для оказания давления на боссов UFC и получения контракта на более выгодных условиях.

Свой последний бой Макгрегор провел 6 октября 2018 года. В финале турнира UFC 229 его соперником стал Нурмагомедов. По итогам боя россиянин одержал победу и защитил титул чемпиона в легком весе.

Loading...

Источник

Loading...