Ford объявил распродажу автомобилей в России

Loading...

Ford снизит стоимость на модели Fiesta, Focus, Kuga и Explorer после объявления об уходе из легкового сегмента российского рынка.

Так, эти автомобили теперь возможно приобрести с экономией до 585 тыс. рублей в зависимости от модели. Цена на седаны, хетчбэки и универсалы C-класса Ford Focus и на кроссовер Kuga была снижена на 175 тыс. Теперь приобрести автомобили можно по цене от 705 тыс. и 1,3 млн рублей соответственно. Модель Ford Fiesta стала дешевле на 75 тыс. рублей и оценивается минимум в 697 тыс. А семиместный внедорожник Explorer подешевел на 400 тыс., и его новая стоимость стартует от 2,372 млн.

Кроме того, на Focus и Fiesta также распространяются условия госпрограмм поддержки «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль». Если приобретать машину по программе Ford Credit, то можно получить дополнительную выгоду.

27 марта совместное предприятие Ford Sollers объявило о реструктуризации компании, в результате которой в стране прекратят свою работу три завода: в Набережных Челнах, Всеволожске и Елабуге. Автопроизводитель перестанет изготавливать легковые машины и сконцентрируется на сегменте легкого коммерческого транспорта.

Изменения приведут к значительному сокращению штата сотрудников. Оно будет проводиться в первую очередь по программе добровольного увольнения, которая предполагает сокращение с должности с выплатой дополнительных компенсаций.

Источник

Loading...