Царев рассказал о дальнейшей судьбе Порошенко после выборов

Loading...

Бывший народный депутат Украины Олег Царев рассказал, что ждет Петра Порошенко, если он проиграет выборы. Об этом 2 апреля сообщает «Московский Комсомолец».

По его словам, Порошенко не сможет поехать в Испанию, где у него есть недвижимость, без статуса президента, поскольку там его будет ожидать уголовное преследование за коррупцию. Аналогичная ситуация его ожидает и в Молдавии.

Царев отметил, что единственной страной, куда может сбежать Порошенко, является Канада, однако и она в дальнейшем может выдворить его из-за разворачивающегося уголовного дела.

«Вполне возможна ситуация, что его из Канады экстрадируют в США. И он получит свою мечту, приедет в Соединенные Штаты, но уже в другом статусе», — считает политик.

Выборы президента Украины прошли 31 марта. Ни один из кандидатов не набрал 50% голосов, в связи с чем на 21 апреля назначен второй тур. По данным экзитполов и ЦИК, в него проходят Зеленский и Порошенко. В штабе Юлии Тимошенко утверждают, что их кандидат обгоняет Порошенко.

Loading...

По данным обработки 94,4% протоколов голосования, Зеленский набирает 30,25%, действующий президент — 15,94%, а Юлия Тимошенко 13,39%.

Источник

Loading...
Loading...