Автомобиль с гробом на крыше обнаружили возле детского сада в Мурманске

Loading...

Рядом со зданием детского сада на улице Гвардейской в Мурманске прохожие обнаружили автомобиль с гробом на крыше, а также траурным венком на лобовом стекле и двумя розами. О своей находке они сообщили в полицию, передает «Мурманский вестник».

Поданным пресс-службы УМВД по региону, гроб оказался пустым. Сейчас правоохранители устанавливают личность владельца автомобиля.

Очевидцы уже опубликовали фотографии машины с гробом на крыше в соцсетях. Они не исключили, что произошедшее является проделками коллекторов, так как у автомобиля были проколоты все четыре колеса, оторвано крыло и зеркала. Однако источник в экстренных службах региона сообщил «РИА Новости», что к деятельности коллекторов этот случай не имеет отношения.

1 апреля жители Рязани привезли к зданию городской администрации гроб с телом женщины. Таким образом коллеги и родственники умершей провели пикет с требованием наказать тех, кто, по их мнению, был виновен в ее смерти. Покойной оказалась предпринимательница Ирина Фокина, которая умерла 28 марта в возрасте 51 года. По словам ее мужа Виктора Фокина, женщина скончалась из-за стресса в результате конфликта с чиновниками.

Источник

Loading...
Loading...