Гроб с телом женщины привезли к зданию администрации Рязани

Loading...

Жители Рязани привезли к зданию городской администрации гроб с телом женщины. Об этом сообщила «Рязанская газета».

Таким образом коллеги и родственники умершей провели пикет с требованием наказать тех, кто, по их мнению, был виновен в ее смерти. Покойной оказалась предпринимательница Ирина Фокина, которая умерла 28 марта в возрасте 51 года. По словам ее мужа Виктора Фокина, женщина скончалась из-за стресса в результате конфликта с чиновниками, пишет «Ридус».

Мужчина рассказал, что в течение последнего года на его жену и ее компанию, специализирующуюся на пассажирских перевозках, оказывалось давление: на женщину подали в суд по обвинению в незаконном ведении бизнеса. Он пояснил, что его супруга несколько лет назад организовала пассажирские перевозки по одному из городских маршрутов, что, по мнению родных и коллег, не понравилось городским властям, после чего началась «травля» при помощи транспортного надзора.

Как пишет сайт kp.ru, причиной смерти Ирины Фокиной стал оторвавшийся тромб. Администрация Рязани выразила глубокие соболезнования родственникам умершей и пообещала оказать всю возможную помощь и поддержку в случае обращения в органы власти.

В феврале 2019 года жительница Самарской области Анна Плотникова привезла к зданию администрации гроб с телом своего гражданского супруга. Мужчину должны были похоронить на кладбище Рубежное, однако местные работники потребовали 50 тыс., рублей, и родственники умершего наняли другую организацию.

Loading...

Когда гроб с телом привезли на кладбище, местные сотрудники даже не дали выкопать могилу. Отчаявшись, женщина привезла покойника к зданию регионального правительства.

Источник

Loading...
Loading...