Первый муж Началовой объяснил свое отсутствие на похоронах

Loading...

Первый муж российской певицы Юлии Началовой — музыкант и продюсер Дмитрий Ланской — рассказал, что не пришел на похороны бывшей супруги, поскольку старается «не посещать такие мероприятия». Об этом он сообщил в эфире Первого канала.

«Я не пошел на похороны, это был мой осознанный выбор. Я тяжело переношу похороны. Два года назад я похоронил маму, для меня это был очень сильный удар. С этого момента я стараюсь не посещать такие мероприятия», — приводит его слова издание «Взгляд».

Ланской также добавил, что получает в социальных сетях большое количество «проклятий и пожеланий смерти жене и детям». 27 марта музыкант прервал молчание и попытался ответить на тот негатив, который обрушился на него после смерти бывшей супруги. Он, в частности, обвинил журналистов во лжи. Певец пригрозил, что совместно с адвокатами уже начал составлять заявления о распространении фейков.

Юлия Началова скончалась 16 марта в одной из клиник Москвы через пару дней после госпитализации. Причиной стала сердечная недостаточность, наступившая в результате сепсиса. Заражение крови у артистки развилось из-за запущенной ранки на ноге.

По словам представителей Началовой, она не разрешила врачам ампутировать палец с инфекцией. Ее похоронили 21 марта на Троекуровском кладбище в Москве.

Источник

Loading...