Первый муж Началовой ответил на обвинения в смерти певицы

Loading...

Первый муж российской певицы Юлии Началовой — музыкант и продюсер Дмитрий Ланской — прервал молчание и попытался ответить на тот негатив, который обрушился на него после смерти бывшей супруги.

«Прошу всех, кто знает меня и мою семью, и всех здравомыслящих людей помочь мне остановить этот поток лжи и поддержать меня в комментариях», — написал он в своем Instagram и опубликовал видеообращение.

Запись артист снабдил тегом #ланскойневиноват.

Он, в частности, обвинил журналистов во лжи. Певец пригрозил, что совместно с адвокатами уже начал составлять заявления о распространении фейков.

«Обсуждать со стервятниками, не имеющими человеческих представлений ни о семье, ни о сострадании, ни о скорби и в погоне за рейтингами любой ценой наживающимися на чужом горе, считаю ниже человеческого достоинства», — подчеркнул Ланской, добавив, что сознательно отказался участвовать во всех ток-шоу, посвященных Началовой.

По словам артиста, «для всех здравомыслящих людей» очевидно, что он не имеет никакого отношения к смерти певицы. Музыкант сказал, что отрицает все подобные обвинения.

«Прошло более 15 лет с момента нашего расставания. У нас был эмоционально тяжелый развод. Разводы никогда не бывают легкими. И я нигде об этом не рассказывал, потому что это личное дело. После этого прошла целая жизнь. У Юли есть своя, у меня — своя», — продолжил режиссер, уточнив, что за 15 лет бывшая пара виделась всего три или четыре раза.

Также Ланской отверг обвинения в том, что довел Началову до анорексии.

«Я никогда не кормил ее никакими таблетками и не заставлял худеть, это ложь. Юлия была яркой и независимой личностью, ее вряд ли кто-то мог заставить делать что-то против воли», — подытожил музыкант.

Юлия Началова скончалась 16 марта в одной из клиник Москвы через пару дней после госпитализации. Причиной стала сердечная недостаточность, наступившая в результате сепсиса. Заражение крови у артистки развилось из-за запущенной ранки на ноге.

По словам представителей Началовой, она не разрешила врачам ампутировать палец с инфекцией. Ее похоронили 21 марта на Троекуровском кладбище в Москве.

Источник

Loading...