Знаменитости, покинувшие Россию, но периодически возвращающиеся ради денег

Loading...

Многие Российские звёзды владеют недвижимостью за границей, но далеко не все из них предпочитают жить на постоянной основе именно там, а просто используют данную недвижимость как место отдыха. Но сегодня речь пойдёт не о них, а о тех, кто покинул Россию навсегда и возвращается в страну только для заработка денег.

Наталья Ильинична Ионова «Глюк’OZA»

Певица по-прежнему считает Россию своим домом, но с 2007 года (именно тогда появился первый ребёнок) всё реже и реже появляться в стране и проводит всё свободное время на вилле в Испании мотивируя это тем что там климат более благоприятен нежели чем в России.

Виктория Боня

Бывшая звезда Дома 2 в 2010 году познакомилась с миллионером из Ирландии Александром Смерфитом и переехала в Монако. В 2012 году родилась дочь, но пара рассталась в 2017 году дочь осталась с отцом. В Россию Виктория Боня возвращается только по работе.

Илья Лагутенко

Лидер рок группы Мумий Тролль владеет недвижимостью во многих странах помимо России. Англия, Латвия и Америка. Но жена и две дочери проживают на постоянной основе в Лос-Анджелесе, а там, где семья там и твой дом.

Павел Воля

Резидент Comedy Club владеет огромнейшим количеством недвижимости во множестве стран. Павел Воля периодически радует своих подписчиков фотографиями из Барселоны и Майами. У актёра двое детей 2013 и 2015 года рождения оба родились в Майами, что автоматически делает их гражданами США где они собственно и проживают.

Алексей Серебряков

В 2012 году вместе со своей семьёй эмигрировал в Канаду.

«Хочу, чтобы мои дети понимали, что необязательно толкаться локтями, хамить, быть агрессивными»—Алексей Серебряков
Актёр уверен, что не искренние улыбки иностранцев гораздо лучше искренней злобы большинства Россиян.

Loading...