Внуки советских маршалов обратятся в СК из-за шутки в Comedy Woman

Loading...

Внуки советских маршалов Баграмяна и Конева намерены обратиться с заявлением в Следственный комитет РФ из-за очередной скандальной шутки участниц комедийного шоу Comedy Woman.

По словам Ивана Сергеевича Баграмяна, потомка маршала и дважды Героя Советского Союза Ивана Христофоровича Баграмяна, юмористки в очередной раз проявили неуважение к участникам Великой Отечественной войны.

Скандал вызвал ролик из шоу, на котором Наталья Медведева рассказывает о похоронах крысы между Ежовым и Коневым в Кремлевской стене.

«Сценарист, который писал этот текст для актеров, он сам не владеет ситуацией, потому что могила наркома Ежова находится не в Кремлевской стене, а на Донском кладбище, где он был в свое время расстрелян. А те попытки повлиять и приписать того, чего не было, оставим это на совести авторов сценария», — цитирует Баграмяна телеканал «360».

Он отметил, что Фонд памяти полководцев Победы, объединяющий более 60 семей командующих армией, старается бороться с подобной дискредитацией участников ВОВ.

25 февраля стало известно, что внук советского генерала Дмитрия Карбышева, погибшего в концлагере, планирует подать заявление в СК из-за шутки в Comedy Woman.

При этом российский режиссер Никита Михалков назвал юмористок передачи овцами за высказывания о герое войны.

Источник

Loading...