«Слёзы и бесконечная любовь»: как бывшие мужья вели себя на похоронах Началовой

Loading...

Певицу Юлию Началову похоронили в четверг на Троекуровском кладбище в Москве. Во время траурной церемонии у могилы собрались ее близкие, коллеги и друзья.

Простился с Началовой и ее первый муж Дмитрий Ланской. Музыканты поженились в 2001 году и подали на развод спустя три года. Как пишет KP.RU, хоккеист Александр Фролов, с которым Началова жила в гражданском браке пять лет, на похороны певицы не приехал.

Рядом с семьей Началовой был возлюбленный артистки — судья Вячеслав Кудря. Мужчина не смог скрыть свои эмоции и расплакался на похоронах. Кроме того, весь день на месте прощания с артисткой был бывший муж певицы Евгений Алдонин с дочерью Верой. Девочка находилась недалеко от гроба и стойко перенесла траурное мероприятие.

Началова скончалась 16 марта. Ей было 38 лет. Причиной смерти артистки, по предварительным данным, стала острая сердечная недостаточность.

Менеджер певицы Анна Исаева в четверг рассказала о подаче документов на звание заслуженной артистки для Началовой. Предположительно, ей дадут его посмертно.

Источник

Loading...