Собчак раскрыла размер заработка и сравнила себя с лошадью

Телеведущая Ксения Собчак рассказала, что зарабатывает примерно 3–4 млн рублей в месяц. При этом она, по ее словам, работает «как лошадь».

В выпуске шоу «Осторожно, Собчак», опубликованном на YouTube, телеведущая говорила с блогером Эдвардом Билом. Он назвал примерно такую же сумму заработка и сообщил, что разбил несколько дорогих машин, а сейчас ездит на Bentley.

Собчак ответила: «Я всю жизнь то в президенты, то с интервью *** (эквивалент слов «усердно тружусь»), как лошадь, всю *** (эквивалент слова «проклятую») жизнь». Она добавила, что тоже является владелицей Bentley GT, однако машина не новая, а пятилетней давности.

16 марта Собчак рассказала о причинах расставания с мужем, актером Максимом Виторганом. По ее словам, у супругов появилось множество взаимных претензий.

«Если два взрослых человека не смогли сохранить отношения, это их общая вина», — подчеркнула телеведущая. Она добавила, что сохранила дружеские отношения с бывшим супругом, и считает очень важным, чтобы их общий сын Платон общался с детьми Виторгана от первого брака.

Loading...

Источник

Loading...