Менеджер о похоронах Началовой: Юля как принцесса, вся в белых цветах

Loading...

В Москве продолжается церемония прощания с певицей Юлией Началовой. Мероприятие проходит на Троекуровском кладбище. Проститься с ней пришло множество знаменитостей и ее поклонников.

Певица утопает в своих любимых розах в белоснежном гробу. Как пишет «Дни.ру», девушка, любившая быть красивой при жизни, даже сейчас напоминает сказочную принцессу. На ней яркое цветное шелковое платье, а также идеальные макияж и прическа. Однако сам вид красивой цветущей девушки в гробу способен вызвать ужас.

Как рассказала менеджер певицы Анна Исаева, на трагедию откликнулись все. Люди приезжают из Воронежа, где исполнительница родилась. Это, в частности, ее учителя и сокурсники. «Юля была бы рада, если бы знала, сколько пришло людей», — приводит ее слова MK.RU.

Исаева добавила, что поданы документы на звание заслуженной артистки для Началовой. Возможно, ей дадут его посмертно.

Сама церемония началась 21 марта в полдень и продлится примерно три часа. «В прощальном зале сейчас много людей, Юля как принцесса, вся в белых цветах», — подчеркнула Исаева.

Говоря об отношениях с Началовой, менеджер отметила, что дружила с ней почти два десятка лет. Познакомились они из-за свадьбы певицы, которую пиарила Исаева. «Юля всегда работала на износ», — добавила она.

Кроме того, Исаева опровергла информацию о том, что у Началовой была онкология. По ее словам, вскрытие показало, что рака нет. Причиной смерти стал именно сепсис, вторую волну которого она не пережила. «Она мне сказала можно сказать завещала чтобы взяла оборону на себя. Перед смертью я ее слышала, она просила меня помочь в одном вопросе, я обязательно ей помогу», — сказала менеджер певицы.

Церемонию посетили множество известных людей. В частности, это предприниматель Алимжан Токтахунов, более известный как Тайванчик. Также пришли солист «Иванушек» Кирилл Андреев, народный артист России Эдгард Запашный и многие другие.

Ранее ТВЦ.Ru опубликовал видео с церемонии прощания с Началовой. Она обрела широкую известность после победы в конкурсе «Утренняя звезда».

Юлия Началова скончалась 16 марта. Ей было 38 лет. Причиной смерти артистки, по предварительным данным, стала острая сердечная недостаточность, которая наступила из-за отека легких и мозга.

Источник

Loading...