Адвокаты Фролова раскрыли детали судебного разбирательства с Началовой

Адвокаты хоккеиста и бывшего гражданского мужа певицы Юлии Началовой Александра Фролова рассказали детали суда с артисткой из-за квартиры в Москве.

В июне 2018 года Началова обратилась в Никулинский районный суд с иском к Фролову и требованием признать недействительным заключенный между ними договор купли-продажи половины четырехкомнатной квартиры в жилом комплексе «Кутузовская ривьера».

Как пояснили адвокаты, договор предусматривал переход части квартиры хоккеисту за 20 млн рублей, которые он дал Началовой и о получении которых она написала расписку.

Однако позже певица заявила, что «была в замешательстве», давая расписку, и средств якобы не получала, пишет «МК».

За месяц до своей смерти Началова отказалась от своего иска, уступив право требования денежных средств нижегородской компании ООО «Весенние инвестиции». Теперь дело рассматривается в суде Нижнего Новгорода.

Адвокаты полагают, что это было сделано с целью искусственно изменить подсудность спора.

«Сейчас СМИ обсуждают, что Александр Фролов кому-то иски предъявлял. Он никому ни одного иска не предъявлял, связанного с оспариванием прав на квартиру. К нему предъявили иск о взыскании денег, которые он заплатил. Он подал иск об оспаривании договора между Началовой и «Весенними инвестициями». Никаких прав на квартиру он не оспаривает, он только лишь защищается», — цитирует «Федеральное агентство новостей» представителя хоккеиста.

Юлия Началова скончалась 16 марта из-за сердечной недостаточности, наступившей в результате отека легких и мозга. Ее похоронят 21 марта на Троекуровском кладбище в Москве.

По словам представителей артистки, она не разрешила врачам ампутировать натертый палец ноги, из-за которого у нее начался сепсис.

Источник

Загрузка...