Адвокат Петросяна рассказал о скрытых миллионах Степаненко

Loading...

Суд обнаружил у артистки Елены Степаненко счета, не учтенные при оценке имущества, подлежащего разделу в рамках развода с юмористом Евгением Петросяном. Об этом заявил адвокат Петросяна Сергей Жорин.

«С самого начала процесса Степаненко обвиняла Петросяна, что это он где-то какие-то деньги спрятал, и она заявляла ходатайство, чтобы делали запросы в банки», — заявил Жорин. По его словам, суд сделал зеркальные запросы и обнаружил, что деньги скрывает сама Степаненко, передает РЕН ТВ.

На счетах, о которых Степаненко не сообщила, находятся $340 тыс., 2,2 млн рублей и €2,5 тыс, сообщает «Федеральное агентство новостей».

1 марта Жорин рассказал, что Петросян выставил свою квартиру в Зачатьевском переулке в центре Москвы для аренды вместе со Степаненко, которая отказывается съезжать оттуда. Вырученные деньги пойдут на оплату коммунальных расходов и на жизнь самой артистки.

Брак Петросяна и Степаненко расторгнут в ноябре 2018 года. Процесс раздела имущества проходит отдельно и еще не завершен. Степаненко претендует на большую часть совместно нажитой собственности, Петросян настаивает на делении пополам.

Источник

Loading...