Плакала всю ночь: дочери рассказали о смерти Началовой

Loading...

О болезни матери девочка ничего не знала

12-летняя Вера, дочь Юлии Началовой, узнала о смерти матери. Девочка проплакала всю ночь.

Ранее сообщалось, что болезнь певицы старательно скрывали от ребенка. Когда Началовой не стало, девочка находилась в другом городе на спортивных состязаниях.

Без родных и близких Вера не останется. Скорее всего, она будет жить со своим отцом, футболистом Евгением Алдониным. Также у ребенка есть бабушки и дедушки с обеих сторон. Ранее о своей готовности приютить девочку высказали телезвезда Лена Ленина и вдова российского актера Александра Абдулова Юлия.

Евгения Абдулова, дочь Александра и Юлии Абдуловых, попросила свою маму забрать Веру к ним в семью. Вера и Евгения дружат, а вдова Абдулова хорошо общалась с покойной Началовой. «Мы вчера с моей Женькой сидели, я рыдала, дочка меня успокаивала: «Мама, давай Веру к себе заберем!», — цитирует «Комсомольская правда» слова Юлии Абдуловой.

Юлия Началова скончалась 16 марта после пяти дней комы. Ей было 38 лет. Причиной смерти певицы стала острая сердечная недостаточность, которая наступила из-за отека легких и мозга. Гражданская панихида пройдет в четверг, 21 марта.

Источник

Loading...