Он больной человек: у Порошенко выявили проблемы с психикой

Loading...

Президент разговаривает с деньгами

Беглый депутат Верховной рады, предприниматель Александр Онищенко рассказал о психическом здоровье президента Украины Петра Порошенко. По его словам, он имеет нездоровую тягу к деньгам.

Порошенко не может насладиться ничем другим, кроме зарабатывания денег. Онищенко уверен, что президент намеренно банкротит предприятия, чтобы затем выкупить их за копейки.

«Он болен, у него сахарный диабет, все время в нервном состоянии Я не знаю, что он с ними (деньгами – прим. ред.) делает. Думаю, что он приходит, раскладывает вот эти доллары, начинает с ними разговаривать, общаться, гладить – такой «маньяк», — передает слова Онищенко РИА Новости.

Кроме того, экс-депутат считает, что Порошенко все равно не задержится у власти, поскольку он растерял поддержку среди соратников и простого населения. В случае победы на выборах любого из его соперников, Порошенко «посадят на второй день», уверен Онищенко.

Выборы президента Украины пройдут 31 марта. По последним данным, в гонке лидирует шоумен Владимир Зеленский. На втором месте расположилась лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко, на третьем – действующий президент Петр Порошенко.

Источник

Loading...