Россиян взбесило вранье о болезни Началовой

Loading...

PR-агент певицы утаивает информацию от переживающего народа

Юлия Началова была доставлена в реанимацию одной из столичных клиник 11 марта. Изначально представители артистки опровергали эту информацию. Говорили, что певица отдыхает в Риме и все у нее хорошо, даже писали журналистам SMS от лица Юли.

Однако позже под натиском общественности PR-агент Началовой Анна Исаева сдалась и опубликовала официальное сообщение о состоянии Юлии. В посте, который размещен в Instagram, говорилось, что с Началовой все благополучно. «Пользуясь временным затишьем в съемках масштабного шоу, в котором она принимает участие, Юлия проходит общее обследование организма в одной из клиник Москвы», — заявил агент, добавив, что певица натерла мозоль, — это якобы и стало поводом для обращения к медикам.

Однако спустя сутки после этого заявления из источника в больнице стало известно, что Юлия не может дышать сама, артистка находится на аппарате ИВЛ. Еще через несколько часов народ потрясло известие — Началова введена в искусственную кому. СМИ отметили, что состояние певицы крайне тяжелое.

Но тут снова выступил менеджер Юлии. Исаева в соцсети призвала всех сохранять спокойствие и рассказала, что искусственная кома не страшна. Якобы это просто долгий сон, который позволяет организму отдохнуть.

В это же время СМИ вышли на лечащих врачей Началовой и узнали, что у Юлии отказывают внутренние органы. А точный диагноз никак не связан с мозолью, о которой говорил представитель артистки. «У певицы Юлии Началовой диагностирована острая почечная недостаточность. Осложнение началось 13 марта», — написал telegram-канал Mash.

Когда обеспокоенные поклонники начали задавать вопросы Исаевой о состоянии Началовой, менеджер сорвалась и стала грубить фанатам певицы. Тогда народ пришел к выводу, что агент водит их за нос, намеренно утаивая информацию.

«Я думаю Юля правда в тяжело состоянии, иначе написала бы сама. «Стерла так ногу» что писать сама не может. Странный у нас народ. Юля, желаем вам здоровья, поправляйтесь», «Что вы несёте Менеджер так называемый!!!!!!! В интернете да может быть и утка, НО КОГДА ЭТО ОБЪЯВЛЯЮТ ПО ФЕДЕРАЛЬНОМУ КАНАЛУ! ВРАТЬ НЕ СТОИТ А СТОИТЬ ПОПРОСИТЬ ПОМОЛИТСЯ ЗА ЗДРАВИЕ ЮЛЕЧКИ», «Когда артисты экстренно попадают в больницу, то людям начинают лить в уши про якобы «плановое обследование» Кто же лежит в больнице для обследований, когда все благополучно?» — написали фанаты под постом Исаевой (орфография и пунктуация авторов сохранены. — Прим.Ред.).

В настоящее время известно, что Юлия Началова находится в реанимации. Ее перевели в специализированную клинику. Медики оценивают состояние певицы как крайне тяжелое.

Источник

Loading...