Порошенко устроили «коридор позора» в Чернигове

Loading...

Петру Порошенко пришлось пройти через «коридор позора». Во время очередного предвыборного митинга в Чернигове президент Украины решил до места выступления дойти пешком.

Вот только толпа местных жителей, в которой были и радикалы, Порошенко оказалась не рада. Весь путь его сопровождали крики «Позор!». Президенту пришлось прибавить ход.

После этих нескольких минут позора Порошенко поднялся на сцену, и, хотя место выступления огородили забором и плотным кольцом полицейских, а некоторые улицы перекрыли даже для самих местных жителей, крики «Позор!» до президента все равно доносились. Возможно именно поэтому его выступление не транслировали вживую.

Националисты уже дали понять, что теперь любое выступление Порошенко будет сорвано, и вообще смысл в них как в пиар-компании просто утерян. Любое публичное появление президента тянет вниз его рейтинги.

Тем не менее, с несогласными борьба продолжается. Так, накануне обыскали дом российского писателя Олега Слепынина, который живет в Черкассах. Его обвиняют в распространении негативных материалов о раскольнической церкви на Украине. У писателя изъяли компьютер, ноутбук и флешки.

Источник

Loading...