«Пить надо меньше»: коме 38-летней Началовой нашли объяснение

Loading...

Известный блогер крепко приложил тяжелобольную певицу

Лена Миро высказалась о болезни 38-летней Юлии Началовой. Блогер изложила свою версию событий, из-за которых певица оказалась в реанимации.

Миро утверждает, что Началова злоупотребляла алкоголем, а спиртное даже в малых дозах противопоказано диабетикам. «Это, как русская рулетка — пять рюмок выпьешь, а на шестой впадешь в кому», — пояснила блогер.

Лена отметила, что Юлия явно не обходилась одной рюмкой. «Ее неоднократно ловили пьяной. В том числе, за рулём — она языком не ворочала, когда инспекторы ГИБДД просили её хоть что-то ответить», — написала в своем блоге Лена.

При этом Миро не скрывает, что сделала свои выводы на основе слухов. «А другой информации нет», — оправдывается блогер.

Девушка соглашается, что сложившаяся ситуация довольно печальна. «От такого наворачиваются слёзы в глазах. А с другой стороны, пить надо меньше», — заключила Миро.

Напомним, сообщения о госпитализации Юлии Началовой появились 11 марта. Представители певицы опровергали данные о ее болезни, даже говорили, что Юлия отдыхает в Риме. Но позже агент артистки все же признал, что Началова в больнице. По неподтвержденной информации, у Юлии произошло заражение крови. Сейчас певица подключена к аппарату ИВЛ. Ее состояние оценивается как тяжелое.

Источник

Loading...