Кэдбери ищет дегустаторов шоколада, и вы можете получить эту работу

Loading...

По мере приближения Пасхи, компания Mondelez International, владеющая брендами Cadbury, Oreo и Milka, открывает 4 вакансии дегустаторов шоколада для работы в Вокингеме (Великобритания). Ценителям сладостей предстоит тестировать новые продукты, прежде чем те попадут на полки. Кому посчастливится получить эту работу, тот сможет целыми днями пробовать угощения и еще получать за это деньги.

Согласно официальному объявлению о работе, размещенному на сайте Mondelez, дегустаторы будут работать в составе группы, делиться мнениями и выбирать вкус шоколада, который понравится всем. Никакого опыта не требуется, так как участников специально обучат разработке вкусовых рецепторов и профессиональной терминологии.

Рабочий день будет посвящен в основном дегустации кондитерских изделий, обмену мнениями с экспертами команды и описанию вкуса шоколадок с использованием специального словаря, инициатива поощряется. Кандидаты должны быть не только страстными сладкоежками и без устали пробовать новинки, но также быть честными и добросовестными в своих отзывах. Разумеется, для работы понадобится хороший английский, дабы не возникло недопонимания.

Однако прежде чем заполнить анкету, оцените потенциальный доход: предполагается 8 часов работы в неделю, оплата — 14,32 USD в час. То есть доход за месяц составит не более 500 USD, и его вряд ли хватит для того, чтобы окупить траты на еду и жилье. Тем не менее, конкуренция за рабочие места ожидается жесткой. После заполнения анкеты ответ нужно ожидать в течение 14 дней, а если отклик не пришел, это равносильно отказу.

Источник

Loading...