Киркоров ответил на сообщения о заказе Галкиным его убийства

Loading...

Российский певец Филипп Киркоров прокомментировал заявления дагестанца Хидирнеби Казуева о том, что юморист Максим Галкин заказал убийство артиста в 2017 году.

«Были совершенно другие планы на день, в итоге провожу его, опровергая очередную ложь, касающуюся меня и моих близких друзей, — Максима и Аллы. Хорошо хоть у Максима, Аллы и меня хватает чувства юмора, чтобы не принимать это близко к сердцу», — написал артист в своем Instagram 13 марта.

Накануне Казуева и троих его сообщников обвинили в подготовке теракта на концерте певца в Махачкале в 2017 году. Адвокат Казуева утверждает, что целью взрыва было убийство Киркорова, которое якобы заказал Галкин из ревности к Алле Пугачевой. За преступление телеведущий якобы предложил 2 млн рублей.

Галкин назвал слова Казуева «весенним обострением» фантазии и попросил не беспокоить Киркорова, так как он «очень расстроен, что так дешево». Директор певца Геннадий Рыбак назвал информацию чушью полнейшей, которую нет повода комментировать.

Казуева и его сообщников задержали осенью 2017 года, с тех пор они находятся под арестом. Их также обвиняют в поддержке организации «Исламское государство» (ИГ, запрещена в России). По версии следствия, злоумышленники не смогли осуществить теракт из-за плотной охраны концертной площадки.

Источник

Loading...