Ирина Алферова призналась, что была несчастна в браке с Абдуловым

Loading...

Ирина Алферова и Александр Абдулов прожили в браке 14 лет. Несмотря на то, что супруги считались одной из самых красивых пар кинематографа, брак сохранить не удалось.

Виной всему, по мнению поклонников, слишком темпераментный характер Абдулова, из-за которого актер заводил многочисленные романы. У матери Александра Гавриловича другая версия — супруги развелись из-за отсутствия общих детей.

Сама Алферова не любит вспоминать Абдулова, говоря, что этот брак был крайне неудачным. Артистка признается, что за все 14 лет совместной жизни Александр Гаврилович никогда не хвалил ее.

А вот ее нынешний муж — Сергей Мартынов, с которым Алферова счастлива уже 30 лет, напротив, не стесняется говорить ей, что она лучшая. Именно он вселили в супругу уверенность:

«Я мучилась, мне казалось, что все лучше, чем я. И попросила Сережу, чтобы он пришел в театр и посмотрел спектакль, — вспомнила Алферова в программе «Сегодня вечером». — Он зашел в гримерку и сказал: «Ты вышла, и зал ахнул. Ты лучшая, самая-самая!» Первый раз в жизни я это услышала. Абдулов мне такого не говорил».

Стоит отметить, что брак с Абдуловым Алферова считает чем-то далеким, произошедшим в другой жизни.

Источник

Loading...