Башаровы не явились на судебное слушание о своем разводе

Loading...

Российский актер Марат Башаров и его жена Елизавета Башарова (Шевыркова) не явились на заседание по своему бракоразводному процессу. Об этом сообщает РЕН ТВ.

Слушания прошли в понедельник, 11 марта, в Бабушкинском суде Москвы. Интересы супругов представляли их адвокаты.

Отмечается, что по решению суда дело о разводе Башаровых рассматривается в закрытом режиме. Как пишет сайт kp.ru, соответствующее ходатайство подала Елизавета Башарова. Огласить результаты слушания ее адвокат отказался. Следующее заседание назначено на 21 марта.

В феврале 2019 года Башарова в соцсетях сообщила о сложных отношениях с супругом и намекнула на предстоящий развод. По ее словам, один из семейных конфликтов вылился в драку — муж сломал ей нос. Сам Марат Башаров отверг информацию о разводе.

По словам знакомых семейной пары, Башаров часто поднимал руку на супругу, находясь в состоянии алкогольного опьянения. Однако Елизавета всякий раз отказывалась привлечь артиста к уголовной ответственности.

Как напоминает НСН, избиение супруги повлияло на карьеру Башарова: продюсеры спектакля «День сюрпризов» решили найти ему замену. Кроме того, ходили слухи о том, что его будущее в шоу «Битва экстрасенсов» оказалось под вопросом. Однако, как пишет «Газета.ру», претензий к нему как к ведущему нет и, скорее, всего, он останется в проекте.

Источник

Loading...