Рак поджелудочной: обнародован жуткий диагноз Пескова

Loading...

У пародиста Александра Пескова выявлен рак поджелудочной железы. Ранее представители артиста заявляли, что его попадание в Боткинскую больницу было плановым осмотром, который связан с неким хроническим заболеванием.

Как рассказал директор пародиста Александр Волокин, все могло завершиться летальным исходом, если бы операцию решили делать еще на день позже. Изначально лечили пациента не от рака поджелудочной, который очень не просто диагностировать.

Пескову была проведена сложная многочасовая операция, передает «Экспресс газета». Как отметил онколог Валерий Козлов, заболевание может не проявлять себя никакими симптомами на протяжении долгого времени. Но в какой-то момент у человека начинается рвота. Также запоры чередуются с поносом и развивается желтуха. В итоге в 90% случаев человек с таким диагнозом живет год — полтора.

Ранее стало известно, что Песков перенес сложную операцию на поджелудочной железе. Она длилась пять часов. Он продолжает находиться в реанимации. Но скоро его должны перевести в обычную палату. Ближайшее концерты Пескова перенесли на позднее время.

Источник

Loading...