Куда дешевле всего отправиться в путешествие в марте

Loading...

В марте дешевле всего летать из Москвы в Казань, Ригу и Берлин. Стоимость некоторых рейсов сравнима со стоимостью букета цветов. К такому выводу пришли эксперты сайта Туту.ру.

Аналитики компании проанализировали стоимость перелетов из российских городов и обратно, запланированных на март месяц. При этом эксперты попытались найти авиабилеты по цене дорогого букета цветов — до 5 000 рублей по России и до 8 000 рублей за рубеж.

Выгоднее всего в первый весенний месяц отправиться из Краснодара в Брянск и из Орска в Оренбург. Стоимость перелетов оказалась менее 2 000 рублей. За 3 400 рублей россияне могут слетать туда-обратно из Москвы в Ростов-на-Дону, Санкт-Петербург, Казань и Чебоксары. Среди недорогих маршрутов Москва — Калининград, Санкт-Петербург — Калининград, Москва — Сочи и Москва — Симферополь.

Перелеты за границу могут сравниться только с очень большим букетом цветов. Авиабилет в оба конца обойдется менее 8 000 рублей только на отдельных маршрутах из Москвы и Ростова-на-Дону. В их числе — перелеты из российской столицы в Минск, Лейпциг, Кельн, Гюмри (Армения), Ригу, Карлсруэ (Германия), Берлин и Стамбул, а также из Ростова-на Дону в Тбилиси. В 10 000 рублей укладываются авиабилеты из Санкт-Петербурга в Стамбул, Минск и Милан, из Москвы в Мюнхен, Братиславу, Прагу, Милан, Ереван, Пизу, Ларнаку, Тиват и Дюссельдорф. За эти же деньги россияне могут долететь из Владивостока в Пекин, из Казани, Ростова-на-Дону и Краснодара в Минск, из Новосибирска в Караганду.

Ранее портал Biletix назвал самые популярные направления у россиян на 8 марта. В топ-5 отечественных направлений в преддверии Женского Дня вошли Москва, Сочи, Симферополь, Калининград и Минеральные воды. Востребованными зарубежными направлениями стали Прага, Стамбул, Бали (Денпасар), Тель-Авив и Барселона. При этом стоимость перелетов на праздники выросла. Средняя цена дороги туда-обратно по России изменилась с 5 986 до 7 321 рублей, за границу — с 15 974 до 19 834 рублей.

Loading...

Источник

Loading...