27-летняя россиянка нелепо погибла на Пхукете

Loading...

Девушка стала жертвой собственной неосторожности

Туристка из России погибла на острове Пхукет в Таиланде. Девушка стала жертвой собственной неосторожности. Она разбилась, упав с балкона гостиничного номера.

Как рассказали в полиции, трагедия произошла в одном из отелей района Патонг Бич. Вечером 5 марта россиянка с подружкой вернулась в свой номер, девушки приехали на отдых 25 февраля. В злополучный вечер туристки выпили. Но девушкам захотелось продолжения банкета, и они устроили вечеринку для двоих на балконе своего номера.

Что случилось далее — не известно. Утром сотрудники отеля нашли постоялицу под балконом. Прибывшие медики увезли туристку в больницу. Но там лишь был подтвержден факт смерти. В отчете врачей говорится, что гражданка России умерла от черепно-мозговой травмы, несовместимой с жизнью, полученной при падении с высоты.

Подруга погибшей не знает, что произошло, так как, по ее словам, она ушла спать рано утром, оставив компаньонку на балконе. Все обстоятельства трагедии устанавливаются, передает «Газета.ру».

Между тем в Сети идет активное обсуждение ЧП. Народ в комментариях выражает соболезнования семье погибшей. Многие называют смерть россиянки нелепой случайностью.

Источник

Loading...